乔一帆限定水杯-三更

全职/ES/APH
I have a 肝,I have a ES.
嗯……

  垂危的老人带着呼吸机艰难的呼吸着,胸口的起伏也透出了他的辛苦。
  一个年轻女人走了进来。她上身穿着白衬衫,下身则套着黑色过膝的裙子,一身傲气,看样子是个白领精英。
  她放下了手里的钱包,走到老人面前,望着老人。她抬起头闭上眼睛随即深呼一口气,再次睁开时表情变得十分真挚。
  “爸,我是来陪你走完最后的的。”
  老人嘴唇动了动,却什么都没有说出口。他干枯的双手颤抖着举起,向着他的女儿。
  “爸。”
  那双手在女儿面前莫名停了下来,没有再动,甚至连抖动都消失不见。
  女儿对于突然变化没有反应过来,然后他看见了一个勉强的笑容,一个竭尽全力的笑。
  “啪。”
  突然双手就这样拍了一下,然后又是一下,就这样拍起了掌,连绵不绝。她还迷茫着对方举动的意义,她却没发现皱纹却以肉眼不可见的速度缓慢的消退着。

评论(1)

热度(3)