乔一帆限定水杯-三更

全职/ES/APH
I have a 肝,I have a ES.
嗯……

【全职高手】各大公会的小秘密·轮回篇

·最近就是想开这种谜之小段子,于是就随心所欲的开了xx
·第一篇是轮回,下一篇我也不知道,下次就编辑出来预告和传送门吧!
·必须得有三个tips才习惯,哼。

  自从一叶之秋跟着现主人孙翔来到了轮回之后,就特别不习惯。
  比如原先一叶坐着嘉王朝的椅子十几年,那椅子是四角的,他坐着会把脚勾在上面。但是轮回的椅子和他们的战队名字一样HIGH BIG UP,都是黑色的转椅。
  这十几年的习惯没法改了,就只能硬着头皮忍受这些别人不会留心的妨碍,总不能翘着二郎腿当大老爷吧,大牌也得有大牌的规矩。
  又比如轮回工会的天气,一年四季天气都是雷打不动的四个字:又干又冷。这种天赋异禀的环境让他就是被撞到手一下都可以疼几天。
  那些不是事儿?那就再说这里奇葩的公会成员吧。

  一叶之秋偶尔会在下线之后以幽灵状态在工会晃悠,对着楼上的守护使者妹子吹口哨,对一楼公告栏那些简单到过分的公会任务大作吐槽,旁听八卦党的深8点头称道。
  这几天公会刚刚装修完,一叶之秋又偷偷溜到二楼去看新加上的【工会留言墙】
  他从左上角看起,以下留言和一叶的废话为听众一一列出。
【轮回没赢挺可惜,不过我们还可以再来个三年!】
  “恩,我赞同。毕竟那小鬼没有叶修来操作嘛,霸图那群家伙也差不多了,他们阻拦不住的。”
【周队真的好帅!上个赛季来的孙翔也挺帅的】
  “谢谢谢谢谢,怎么不夸一下我。”
【世邀赛!我们去虐菜吧!呱!】
  “啧啧,高手如云啊,没那么容易的。”
【这是副队长!(下面画着一个火柴人拿着短剑,头上画了三个水滴)】
  “很形象,不过好像有什么不对的吧……”
【摸鱼全队!(带着黑色礼帽的企鹅的背影,面朝大海与夕阳,海水里泡着一只头上有着三个水滴状图案的企鹅,左边的地上趴着一只胖胖的企鹅叼着鱼。右边是一群其他企鹅,估计是其他人。)】
  “我靠这是什么,你们跟无浪有仇23333!那个为啥我是趴在地上叼着鱼?我很方啊!”
  “还有为啥是企鹅……”
  【双一组合!双一!】
  “恩?”
  【卖个眼熟!――柔道寒江雪】
  【跟风!请下次五人本带上我!――元素法师冬泉泠】
  【召唤师,红烧术士!】
  “怎么……开始混眼熟了,而且那个召唤师的id不太对吧……”
  【觉得轮回的队服好像企鹅!黑白黄!】
  “好吧……我大概懂了。”

  然后突然一片空白,继续看就发现有一个用最大字体写着的【轮回cp投票榜!】
  后面就全是二字的不知道什么,每个后面都有一堆正字……像是什么周翔,江周,杜吴。后面还有一个歪歪扭扭一看就是别人乱加上的“把杜明卖去兴欣吧!”,票数谜之特别多。
  一叶之秋隐约觉得好像懂了什么,从此再也没敢去过二楼。

评论

热度(28)