乔一帆限定水杯-三更

全职/ES/APH
I have a 肝,I have a ES.
嗯……

【全职高手】各大公会的小秘密·蓝雨篇上

  ·欢迎流云导游和他的板凳导游……夜雨声烦,索克萨尔!他们将为我们走遍山溪城和卫风城!

  ·好几个太太都不更文,特别是有一个三周没更……日。你看我多勤奋,我又来了!

  ·如何成功脱稿?分上下篇……

  ·私设满天飞。

  大家好我是流云!我们今天要走遍山溪城!先从哪里开始?!
  好的,夜雨说要先从工会门口开始介绍……这是守卫剑客寄北和术士孤烨。名字听起来帅极了。
  然后穿过这两人,是大门……
  “这大门是我们工会保留最久的,从索克建立蓝溪阁开始就有了!你看这个龙的花纹都有点花了,那只云雀也是……”
  显示消息为99+
  夜雨……这个介绍了也没用吧……
  接下来是大厅,左边有沙发和茶几,右边有饮料和食物卖。前面一个牧师坐着,那是我们的迎宾小姐!
  什么,你说那其实是个穿着布甲的战法……对不起,搞错了……
  索克你说我们是去哪里好先?
  他问我我们这次的主题是什么,我回答他是公会小秘密。
  他眼睛睁大了,很是不可思议的眼神。
“这里没有爆点的,我们还不如直接去看公会数据墙。”

  所谓数据墙其实是一个立体投影出来的光墙放在二楼中间,上面写着很多东西。其实我们也不会怕这次这些数据会泄露,因为这些东西卧底早就知道了……
  索克指着三个个饼状数据图:“这是我们公会职业比例图,上面是战斗职业和生活职业的比例,中间是战斗职业,下面是生活。”
  先看中间的,剑客第一,毕竟夜雨的大名闻名在外。其次是术士,再之后的你们看吧……我懒得说。
  然后是上面的,毋庸置疑战斗职业80%大量优先于另外一个。
  下面是生活职业,其他两个都没什么奇怪的就是我们的生活职业分部比较奇怪,哎呦。
  制作食物的厨师占了60%,其次是25%的药剂师和15%的炼金师。
  大家都知道蓝雨的食堂的名声,但是这里的厨师这么多不科学……

  今天我们先逛到这里,再见各位!

评论

热度(5)